Nosso Cardápio


Segunda-feira                        

As segundas-feiras no Matambre valem por uma viagem à Itália. É o dia das massas mais suculentas e apetitosas da região: Lasanha ao  funghi , Spaguetti com alcachofra e baconGnocchi alla bolognesa hummm... E para acompanhar  temos Strogonoff de CarneEnroladinho de Frango com BaconSaint Peter ao molho de alcaparrasOmelete com espinafre e Batata à Provençal. Vai ficar de fora?




Terça-feira   
As terças-feiras ficaram mais apetitosas do que nunca. Para isso, preparamos pratos como Salmão ao Molho de Maracujá, Purê de Batata Baroa, Creme de milho, Costela no Bafo, Frango à Milanesa, Batata assada com Gorgonzola, Raviolle de Zucca ao Pomodorino e Pesto, Brócolis Gratinado e Omelete com Bacon. Acompanhados pela frescura verde do Buffet de Saladas da casa, uma combinação insuperável.


 Quarta-feira                        
Haverá prato mais brasileiro? O Feijão Maravilha é o sabor de gerações, o fiel companheiro, o poderoso e nutritivo grão. No Matambre é servido com rigores da gastronomia: Pernil assado com Batatas, Couve Manteiga Refogada, Escondidinho de Carne seca com mandioca, Batata Rústica e outras preciosidades como Spaguetti ao molho de tomate assado, Rondelli quatro queijos, Linguado ao molho vierge, Folhado de frango e Omelete com Alho Poró.




Quinta-feira                        

O Matambre também é tradição. Serve pratos clássicos como a Lasanha de presunto e queijo, Frango à parmegiana, Quiche de queijo, além de  Salmão ao molho de alho poró, Penne ao Ragú de Salsicce, Spaghetti ao Pesto e Omelete à espanhola. Por fim, um Buffet de saladas que não há igual. Envolve harmonicamente essa sinfonia de sabores e cores. Uma delícia!



Sexta-feira                        

Aqui a sexta-feira é santa. Não podemos deixar de servir nossa tradicional Costela no Bafo, única como tudo que se serve no Matambre. Para acompanhar: Rosti de Queijo e Presunto, Berinjela à Parmegiana, Raviolli de Mozzarela ao Pomodoro e Manjericão, Folhado de Pupunha, Sant Peter ao Pesto e Omelete com Tomate e Gorgonzola. Mas com o fim de semana à porta, todos querem leveza sem abdicar do sabor, por isso dispomos de mais de 9 tipos saladas para fechar mais uma semana de delícias.


Pratos servidos diariamente:

Pastel de Queijo;
Croquetes: peixe, carne seca, pernil ou frango.
Arroz Branco
Arroz Biro-biro
Arroz 7 grãos
Feijão
Farofa

Nenhum comentário:

Postar um comentário